지금 바로 사용할 수 있는 프로 요리 팁
당신은 미식가에 앉아서 도대체 어떻게 사람이 이렇게 맛있는 요리를 만들 수 있는지 궁금해한 적이 있는가? 이 기사를 읽는 것은 요리 실력을 향상시키는 데 도움이 될 뿐이다.
소스를 더 두껍게 만들려면, 옥수수 녹말을 끓는 소스에 넣고 저어라.
볼에 물을 채운 2큰술과 옥수수 전분을 채운 1큰술을 섞어야 한다.
혼합물을 천천히 저어서 소스에 넣어 걸쭉하게 한다.
추가할 때, 소스를 너무 두껍게 만들지 않도록 천천히 저어준다.
고기를 얇게 편평하게 썰면 고기가 부분적으로 얼었을 때 더 쉽다.
얇게 썬 고기는 많은 중국 음식과 태국 음식을 포함한 많은 음식에서 훌륭하다.
부분적으로 얼린 고기를 사용하면 섬유질이 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않기 때문에 슬라이싱이 더 깨끗해질 수 있다.
고기 스트립을 완전히 녹인 후 조리 팬에 버리면 스트립이 모두 고르게 익을 수 있다.
고기에 양념을 할 때는 먼저 작은 조각부터 다 익혀라.
많은 고기들은 신중하게 고른 양념을 필요로 한다.
그렇다면 즉시 다 익히지 말고 양념이 다 빠진 것을 알아보는 것이 가장 좋다.
대신 패티 모양으로 작은 조각을 만들어 우선 그것을 익힌다.
일단 이 작품이 나오는 방식이 마음에 들면 나머지는 요리할 수 있다.
항상 부엌에 날카로운 칼 한 세트를 보관해라.
무딘 칼은 위험하고 사용하기 어렵다.
무뎌서 칼에 너무 많은 압력을 가하면 사고가 날 가능성이 높아진다.
특별한 사람을 위해 요리를 할 때마다 항상 당신이 아는 것을 요리하라.
새로운 요리나 재료를 시도하고 싶은 유혹을 피하라.
이것은 요리하는 것을 덜 귀찮게 만들 수 있다.
만약 조리법이 우유나 물을 필요로 한다면, 음식의 맛을 향상시키기 위해 다른 맛의 액체를 시도해봐라.
물 대신 닭 육수나 주스를 사용해도 좋다.
만약 여러분이 가장 좋아하는 조리법이 우유를 요구한다면 버터밀크, 요구르트 또는 사워 크림으로 대체해 보십시오.
다른 액체를 사용하면 특정 요리에 영양 성분을 첨가하고 맛을 향상시킬 수 있다.
항상 신선하고 단단한 마늘을 찾아라.
마늘이 신선할수록 그 맛이 더 달콤해질 것이라는 것은 널리 알려져 있다.
신선한 마늘은 오그라지거나 부드럽지 않고 단단하다.
야식을 준비하는 것이 무리라면, 전날의 일을 좀 처리해라.
전날 밤에 채소를 썰거나 양념장을 읽으면서 미리 계획을 세워라.
여러분의 스트레스 수준은 줄어들 것이고, 여러분은 식사를 빨리 할 준비가 더 될 것이다!
추수감사절 저녁 식사 후에는 남은 음식을 버리지 않도록 하십시오.
고기는 잘라서 별도의 봉투에 담아 냉동실에 보관할 수 있다.
얼리고 남은 칠면조는 몇 달 동안 보관할 것이며, 샌드위치나 샐러드용 용기를 언제든지 꺼낼 수 있다.
어떤 요리 프로젝트든 시작할 때는 깨끗한 조리기구가 절대적으로 필요하다.
기구 위에 남겨진 어떤 음식 입자라도 당신이 요리하고 있는 음식에 들어갈 수 있고, 맛을 망칠 수 있다.
이것은 해로운 박테리아가 퍼지게 할 수 있다.
미리 육수를 만들어 다른 요리에 곁들일 수 있다.
원하면 대량으로 재고를 만들 수 있고, 그 다음 봉투에 담아 냉동실에 넣는다.
육수를 대량으로 만들어서, 수프와 다른 음식들을 항상 구할 수 있을 것이다.
수프 육수나 육수를 직접 조리할 경우 엄청난 이점은 육수에 들어 있는 재료를 알고 조절한다는 것이다.
설거지를 요리하는 일상의 일부로 만드세요.
한쪽에 있는 신선한 싱크대에 뜨거운 비눗물을 넣고 다른 한쪽에 헹구어 쓸 수 있는 깨끗한 물을 보관한다.
식기류와 믹싱볼은 사용 후 바로 세척이 가장 용이하며, 같은 식사 준비 중에 다시 사용할 수 있다.
네가 방금 너에게 준 충고를 사용하는 것이 현명할 거야.
약간의 연습 후에, 당신의 가족과 친구들은 당신이 어떻게 그것을 하는지 알고 싶어할 것이다.